延岡学園 調理科において、“のべがくキッチン Vol 2″(秋の食材をつかった料理を作ろう!)を開催します。
【日時】 2019年 10月12日(土) 10:00〜12:00
【場所】 延岡学園高等学校 東館2階 調理実習室
【対象】 小学生および中学生(40名)
※ 小学生の場合は、保護者の同伴が必要となります。
【応募方法】 ハガキまたはメールにて応募してください。(※詳細は下記をご覧ください。)
【応募締切】 10月3日 必着
応募多数の場合は、抽選となります。あらかじめご了承ください。
お応募方法
①ハガキの場合:必要事項を記入の上投函ください。
1.参加希望者(お子様)のお名前,性別,学年,学校名
2.保護者のお名前,連絡先(日中連絡がつく携帯番号など)
3.その他、本校に対するご意見等
②メールの場合:「 のべがくキッチン参加申込書 (Excelシート) 」
↑ こちらをダウンロード ↑していただき必要事項を記載の上、
info@nobeokagakuen-ed.jp ←こちらに添付していただき、送信してください。
【詳細ポスター】