学校法人延岡学園 延岡学園高等学校 公式ホームページ
2020SCHOOL GUIDE デジタルパンフレット
ノベガクの学び

“ ノベガクの挑戦 ”

Classi

Classiについて

延岡学園高等学校では、” Classi(クラッシー)” を導入しています。

学校からの連絡,クラスからの連絡,保護者向け文書,各種アンケート,時間割変更等の配信を行っています。  また、生徒情報保護管理費を含む費用を徴収させて頂いております。

出欠連絡等も、ご利用できます。※クラス担任にご相談ください。

スマートフォンなどの端末にて、利用をする場合は、

Appleの ”App store”  もしくは、Googleの “Google store” にて、専用のアプリケーションをダウンロードしてください。

ご利用に当たって

・「スマートフォンの機種変更をして、Classiへのログインができなくなった。」

・「Classiへのログインパスワード,IDを忘れてしまった。」等の、ご利用に関し、不都合が起こった場合は、速やかに担任の先生に連絡をして頂き、パスワード,IDの再発行手続きを行ってください。

その後、新パスワードにてClassiに入って、流れに沿って再設定を行ってください。

ログインする場合の注意事項

・「生徒用」と「保護者用」とありますので、お間違えのないようお願いします。

ご協力,ご理解の程、よろしくお願いします。

不明な点は、下記までお問い合わせください。

問合せ

延岡学園高等学校 担当:教務部長:坂本

TEL:0982-33-3227(代)

メール:info@nobeokagakuen-ed.jp