中学生のみなさんへ

“ 特別奨学生チャレンジテスト ”

調理科・学力特別奨学生チャレンジテスト - ノベガクNEWS

特別奨学生チャレンジテスト - 新着情報

2023年度 調理科・学力特別奨学生チャレンジテスト

【申込期間】9月11日(月)~10月3日(火)

【日 時】10月9日(月・祝)

【対 象】中学校3年生
【受験料】無料
【送迎バス】下記の中学校及び、駅には送迎バスが運行されます。

• 『筆記用具(コンパス・定規含む)』・『上履き』をご準備させてください。
  • 当日は必ずマスク着用させてください。
  • 入口にて、検温を実施いたします。その際に体温が37.5度以上の方はご参加いただけませんので、ご了承ください。
  • 検温時に発熱の症状がみられた生徒様につきましては、ご連絡いたしますのでお迎えをお願いいたします。
  • エントリーシートを記入の上、当日必ず持参してください。※エントリーシートはチャレンジテストちらしの裏面のものをお使いください。または、こちららもダウンロードできます。エントリーシートダウンロード
  • 開催を延期もしくは中止する場合には、各中学校へご連絡いたします。また、本校ホームページにて告知いたします。
  • 当日の送迎の駐車場は、正門前の大駐車場をお使い下さい。
  • 結果につきましては、学校長宛に送付いたします。
  • チャレンジテストへの申込者一覧をメールにてお送りいたします。

■送迎バス運行表