【重要】新型コロナウイルス感染防止に伴う来校についてのお願い

投稿 : 2020年07月14日お知らせ

学校法人延岡学園では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、次のとおり来訪者への受付窓口(事務室)対応を行っております。
※感染拡大地域が増加し、今後しばらくの間、地域を限定せずに対応していくことになりました。

○来校いただく際は、マスクの着用をお願いします。
玄関ロビーにて、可能な方は手指のアルコール消毒をお願いいたします。
受付窓口または玄関ロビー等にて対応させていただきます。
○受付から奥に立ち入る場合は、「①マスク着用 ②来訪者受付簿記入 ③受付職員の許可」が必要です。

【卒業生の皆さんへ】

感染拡大地域が増加しており、不要不急の来訪についてはご遠慮ください。

重要な用件がある場合は、事前に、電話等でご確認願います。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

【保護者面談の皆様へ】
○来校いただく際は、マスクの着用をお願いします。
○「来訪者受付簿記入」は不要ですが、受付の職員にお声かけください。

皆様のご理解とご協力をお願いいたします。