【中学校向けイベント】令和4年度 入学試験説明会の開催について

投稿 : 2021年09月01日トピックス

令和4年度 入学試験説明会

日程:10月8日(金)
時間:10:00~11:00
場所:延岡学園高等学校 本館3階 大会議室【リモート(Zoom)での参加も可能】
内容:学校説明、進路実績、令和4年度入学試験について、特別奨学生について、音楽専攻実技試験について
申込締切:10月1日(金)

◯今年度より、新型コロナウイルス感染予防対策及び、遠方の中学校様にも本校の入学試験説明会に参加していただく機会を設けるためにリモートでの同時配信を行います。
◯基本的に参加申込用紙を配布していない中学校様につきましては、リモートでの参加をお願いします。
◯お申し込みいただきますと、後日メールにて「ミーティングID」と「パスコード」をお送りいたします。
◯当日資料につきましては、メールにてお送りいたします。

■申込方法
 下記メールアドレスに必要事項を記入の上送信してください。
 planning@nobeokagakuen-ed.jp

【必要事項】
 ◯中学校名(〇〇立〇〇中学校) ◯役職 ◯氏名 ◯その他
※県外の中学校の場合には、中学校名の前に県名もご記入ください。
※その他につきましては、生徒様が希望している部活動や質問等をご記入ください。
※中学校の先生方向けの入学試験説明会になります。個人でのお申込みはできませんので、ご注意ください。