4月18日、今年本校調理科に入学した15期生26名への包丁授与式が行われました。
真新しいコックコートに身を包み、コック帽を着用して引き締まった面持ちの26名は、一人一人、校長から包丁を手渡され、調理の道を究める決意を新たにしていました。代表の田上 日茉梨さん(旭中学校出身)は「自分たちの夢に一歩でも近づけるよう、クラスの仲間と切磋琢磨して学んでいきたいです。」と述べていました。
4月18日、今年本校調理科に入学した15期生26名への包丁授与式が行われました。
真新しいコックコートに身を包み、コック帽を着用して引き締まった面持ちの26名は、一人一人、校長から包丁を手渡され、調理の道を究める決意を新たにしていました。代表の田上 日茉梨さん(旭中学校出身)は「自分たちの夢に一歩でも近づけるよう、クラスの仲間と切磋琢磨して学んでいきたいです。」と述べていました。