昨日(22日:土)、本校調理科3年生による「高校生レストラン Vol 1」が開催されました。 50組のお客様にご来校いただき、本校調理科3年生が調理したメニューを堪能いただきました。
地元宮崎の食材をふんだんに利用した、コース料理を味わっていただきました。
誠に有難うざいました。
また、今回惜しくも抽選で外れた方々、秋にも「高校生レストラン Vol 2」を開催予定です。
またのご応募、お待ちしております。
昨日(22日:土)、本校調理科3年生による「高校生レストラン Vol 1」が開催されました。 50組のお客様にご来校いただき、本校調理科3年生が調理したメニューを堪能いただきました。
地元宮崎の食材をふんだんに利用した、コース料理を味わっていただきました。
誠に有難うざいました。
また、今回惜しくも抽選で外れた方々、秋にも「高校生レストラン Vol 2」を開催予定です。
またのご応募、お待ちしております。