【イベント】令和5度入学試験説明会開催!(※お申し込みいただいた方に詳細をメールにて送信いたしました)

投稿 : 2022年09月07日トピックス

令和5年度 入学試験説明会
※メールを送信いたしました。ご確認下さい。

「YouTube配信URL」および「当日配布資料」をご登録いただいたメールアドレスへ送付いたしました。
 万が一メールが届いていない場合には、メールアドレスの誤記または、携帯会社のフィルターにより遮断された可能性があります。
 「令和5年度入学試験説明会」にお申し込みいただいたにも関わらずメールが届いていない場合には、大変お手数をおかけしますが、延岡学園まで電話もしくはメールにてご連絡いただけないでしょうか。
 よろしくお願いいたします。

連絡先
TEL:0982-33-3227(10月4日は創立記念日で休校となっております。)
mail:planning@nobeokagakuen-ed.jp

日  程:10月6日(木)
時  間:10:00~11:00
場  所:延岡学園高等学校 本館3階 大会議室【限定公開によるYou Tube視聴も可能】
内  容:学校説明、進路実績、令和5年度入学試験について、特別奨学生について、音楽専攻実技試験について
申込締切:9月30日(金)

• 今年度より、新型コロナウイルス感染予防対策及び、遠方の中学校様にも本校の入学試験説明会に参加していただく機会を設けるためにYouTube限定公開での同時配信も行います。
  • 保護者の申し込みも可能となっております。その場合、「限定公開によるYou Tube視聴」のみとなり、説明会への出席は出来ませんのでご了承ください。
  • お申し込みいただきますと、後日メールにて「You Tube限定公開URL」をお送りいたします。
  • 当日資料につきましては、メールにてお送りいたします。

■申込方法
 以下の申込フォームよりお申し込みください。(登録したメールアドレスに回答のコピーが送信されます。)
 申込みフォーム https://forms.gle/Yy6bCYJzU5zmEj718

※県外の中学校様の場合には、中学校名の前に県名もご記入ください。

※保護者の申し込みも可能となっておりまが、「限定公開によるYou Tube視聴」のみとなり、説明会への出席は出来ませんのでご了承ください。

【登録内容の修正等について】
 登録した内容に修正がある場合は、登録フォームから修正してください。登録フォームの修正は9月30日(金)までは何度でもできます。期日を過ぎますと登録フォームからの修正はできませんのでご注意ください。