【部活動】楠元龍水監督が『BASKET COUNT』で紹介されました!

投稿 : 2020年11月19日部活動

延岡学園男子バスケットボール部の楠元龍水監督のインタビュー記事が、バスケットボール総合情報サイト『BASKET COUNT』に掲載されました。
 監督就任から3大会連続でウインターカップ出場を決めた楠元先生のこれまでの歩みや、渡邊雄太選手との関係、そして延岡学園男子バスケットボール部への思いが書かれています。
 ぜひ、この記事を通して楠元先生の目指している「延岡学園バスケットボール部」の姿を感じていただければと思います!

3大会連続の大会最年少コーチ、延岡学園を率いる楠元龍水(前編)「渡邊雄太とはお互いに切磋琢磨する関係」

3大会連続の大会最年少コーチ、延岡学園を率いる楠元龍水(後編)「ワンポゼッションに懸ける思いで上回る」