【部活動】延岡学園男子バスケ部 × Sun ChlorellaのスペシャルコラボMovieが完成しました!

投稿 : 2021年07月30日部活動

『延岡学園男子バスケットボール × Sun Chlorella』のSpecial Movieが完成しました!

「日本一」+「日本一応援されるチーム」を目指すノベガク男子バスケットボール部員には、一流のものに触れさせ、本物の一流人に育てたいという楠元監督の願いから、サンクロレラを選手に勧めています。以前にも紹介した通り、楠元監督と交流の深い、現在の全日本男子バスケットボールチームのキャプテン、渡邊雄太選手からのすすめでサンクロレラと出逢ったノベガク男子バスケットボール部。Special Movieは、監督や選手へのインタビューや練習風景など盛りだくさん。まさにSpecialな映像となっています。ぜひご覧ください!

以前紹介した「延岡学園男子バスケットボール部:楠元龍水監督」の記事はこちら↓
Sun Chlorella Sport Journal vol.19 『深く、それぞれを見つめるまなざし』

●延岡学園男子バスケットボール部 × サン・クロレラ Special Movie(Full ver.)

●延岡学園男子バスケットボール部 × サン・クロレラ Special Movie(Short ver.)