学校法人延岡学園 延岡学園高等学校 公式サイト
MENU
2021
2021SCHOOL GUIDE デジタルパンフレット

【受賞】「GAP食材を使ったおもてなしコンテスト」で大臣賞(最高賞)を受賞!

投稿 : 2020年02月28日トピックス

卒業式後に受賞を知り喜ぶ調理科3年生

 以前、WEB投票をお願いした「GAP食材を使ったおもてなしコンテスト」の結果が本日(2月28日)に発表され、見事大臣賞を受賞し、全国41チームの中からNO.1の取り組みとして認定されました!

 これもひとえに、宮崎県、延岡市、県立農業大学校、延岡学園高等学校(本校)がONE TEAMになって、取り組んできた結果だと思います!応援していただいた皆様、ありがとうございました!

 また、本日は本校の第53回卒業式が挙行され、「大臣賞受賞の発表」と「卒業式」とで二重の喜びとなりました。

「GAP食材を使ったおもてなしコンテスト」受賞チーム決定!

 

お電話からのお問合せ
webページからのお問合せ
page-top