学校法人延岡学園 延岡学園高等学校 公式サイト
2021SCHOOL GUIDE デジタルパンフレット
ノベガクの魅力
“ ノベガクのオトナ ”

是非多くの人に特進コースに入学して 第一志望校合格という夢を掴んで欲しいと思います。

熊本大学 工学部 機械数理専攻

興梠 なずな【高千穂町立上野中学校出身】

私は延岡学園普通科特進コースに進学して本当に良かった、と心の底から思っております。

私が一番伝えたいことは、特進コースは先生方に恵まれているということで す。

私自身、授業中はもちろん、昼休みや休み時間を利用して先生方にマンツーマンで指導していただき、 成績を伸ばすことができました。

特進コースの先生方は非常に熱心で親身になって一人ひとりに手厚く指導をしてくださいます。

また、特進コースは少人数なため、分からないところはすぐに質問ができ、授業内容が理解しやすい環 境にあります。

お電話からのお問合せ
webページからのお問合せ
page-top