- 2023年01月24日お知らせ
【入試】令和5年度入学試験における荒天時対応について
- 2022年12月27日お知らせ
【行事】令和4年度 調理科卒業料理作品展が開催されました!
- 2022年12月13日お知らせ
【重要】入学試験願書受付に伴う各種証明書発行停止ついて
- 2022年12月13日お知らせ
【重要】年末年始「休校」及び「学生寮閉館」のお知らせ
- 2022年10月20日お知らせ
【入試】令和5年度『生徒募集要項』『調査書』を掲載しました。
- 2022年10月04日お知らせ
【重要】お申し込みいただいた方に令和5年度入学試験説明会のYouTube配信URLおよび当日配布資料を送付しました
- 2022年10月03日お知らせ
【休校】創立記念日(10/4)休校のお知らせ
- 2022年07月21日お知らせ
【重要】夏季休業に伴う休校及び学生寮閉館のお知らせ
- 2022年05月31日お知らせ
【イベント】2022年度 第1回オープンスクールの情報を掲載しました。
- 2022年04月19日お知らせ
【急募】学生寮(明徳館寮)賄パート急募案内
- 2022年01月25日お知らせ
新型コロナウイルス感染症拡大防止にかかる 入学試験の変更点について(緊急連絡)
- 2022年01月22日お知らせ
【重要】新型コロナウイルス感染防止に伴う来校者へのお願い〔令和4年1月〕
- 2021年12月06日お知らせ
【事務】入学試験願書受付に伴う各種証明書発行停止ついて
- 2021年12月06日お知らせ
【学生寮】年末年始閉館のお知らせ
- 2021年12月06日お知らせ
【休校】年末年始休校のお知らせ
- 2021年08月13日お知らせ
【重要】新型コロナウイルス感染防止に伴う来校者へのお願い〔令和3年8月〕
- 2021年08月10日お知らせ
【休校】夏季休業に伴う休校のお知らせ
- 2021年05月11日お知らせ
【重要】新型コロナウイルス感染防止に伴う来校者へのお願い
- 2021年03月29日お知らせ
【重要】令和3年度入学式について
- 2021年01月30日お知らせ
【重要】新型コロナウイルス感染症に伴う令和2年度卒業式の日程変更について