延岡学園 調理科 料理コンクール参加(結果報告)

 先日(10月24日)行われました、内閣府認定(公社) 全日本司厨協会 西日本地方 宮崎県支部主催の

「2018 第4回 宮崎の食材を使用した料理コンクール」に

本校調理科の生徒が参加し、優秀な成績を収めました。

 【料理部門】 銀賞:田代 栞菜(鶏もも肉のコンフィ 宮崎県産野菜のラタトゥイユ)      銅賞:黒木 更紗(牛ほほのゼリー寄せ ソース・レムラード)

 

 【技術部門】

  ・シャトー剥き 第1位:甲斐  昌甫

  ・オムレツ   第1位:黒木 更紗

 

 ご協力を頂きました皆様方、ありがとうございました。

今後も、本校調理科をよろしくお願いします。

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