延岡学園 延風祭の様子(紹介)

9月22日(土)に、平成30年度 延岡学園 延風祭が開催されました。

本年度は「駆け抜けろ!平成〜今この瞬間を胸に」をテーマに、各クラス取り組んで来ました。

新企画で、岡本海星君(3年生)のライブパフォーマンスもありました。このパフォーマンスは、生徒の有志が、岡本君をサポートし、運営面のカバーを担いました。

また、調理科の弁当や焼菓子販売も盛況の様でした。

中庭で行われた、午後の部では、軽音楽同好会を中心に、バンド演奏も行われ、先生方も参加し、楽しい生徒会企画になったのではないでしょうか。

今年も、本校と提携しております、アンダーアーマーショップが出店し、こちらも盛況の様でした。

ご来校頂きました、保護者の皆様方、また関係者、卒業生の皆様、ありがとうございました。