延岡学園 体育祭の模様(平成30年度)

9月8日(土) 延岡学園高等学校において、体育祭が行われました。

前日より、天候不良が予想される中、プログラムの変更等を行いながら、体育祭を無事に行える運びとなりました。

ご来校頂きました保護者の皆様方、ご来賓の方々、お足元の悪い中本当に有難うございました。

生徒諸君の頑張り、成長した姿を見ることができたのでは、と感じております。

本年度は、総合優勝:” 白団 ”、応援賞” 青団 ”がそれぞれ獲得しました。

また、各競技においても、グランドコンデションが悪い中で、足元を滑らせたりと、思い出に残る平成最後の体育祭になったのでは、と感じております。

今月、22日(土)には、文化祭を開催予定です。

本校調理科製作の焼菓子等も販売されます。 保護者の皆様におかれましては、お忙しい最中と存じております。どうぞ本校にご来校頂き、生徒諸君の成長した姿を見ていただければと思います。