延岡学園 シーフード料理コンテスト参加

 先日(6日)、宮崎県漁業行動組合連合会 主催による、”平成30年度 シーフード料理コンクール”が行われました。

 本校調理科の生徒が2名「プロを目指す学生部門」に参加しました。

  最優秀賞: 高原 愛(3年生) ” 焼き飯を包んだトロンと海藻あんかけ ”

   第3位: 山浦 琉聖(2年生)” シイラの春巻き夏野菜かけ ”

 の2名が入賞しました。

  また、一般出場の金光様、高等学校生2名(橋口様(富島高校)、木原様(延岡工業高校))「おさかな料理チャレンジ部門」の作品も、掲載させて頂きます。

 

 今後も、本校、調理科へのご声援,ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

« »