調理科 シーフード料理コンクール 最優秀賞受賞 

平成26年度『シーフード料理コンクール』が9月9日に宮崎県水産会館で行われました。

 

大会は、プロを目指す学生部門とお魚料理チャレンジ部門があり、本校調理科の佐藤こまきさん『プロを目指す学生部門』がエントリーし参加しました。

 

その他に日章学園高校、都城東高校、日南学園高校、延岡工業高校、富島高校さんの参加がありました。 『私のナンバーワン☆お魚料理』時間は50分、4人分、材料4,000円以内、応募数82作品の中から、佐藤さんが見事、★宮崎県知事賞(最優秀賞)を受賞しました。盾と商品券30,000円分をいただきました。おめでとうございます!

 

IMGP7691s- IMGP7692s-

IMGP7694s- IMGP7700s-

IMGP7704s- IMGP7706s-

IMGP7707s- IMGP7713-

IMGP7718s- IMGP7724s-

« »