調理科『高校生レストラン』in延岡アーバンホテル 実施要項

高校レストラン 実施要項

目的

☆これまでに身に付けた調理の基本的な知識・技能を発揮する場とする。

☆お客様に対する対応の仕方やサービスの心構えを学ぶ。

☆原価計算・利益計算など、飲食店経営の基礎を学ぶ。

【第一弾】

日時

開店日:11月22日(土)12:00~オープン

36食限定 1食 1,000円

予約受付日

11月18日(火)9:00~11:00

※お一人様最大3名までのご予約とさせていただきます。

※受付時間は電話が大変込み合いますのでご了承ください。

内容

【サラダ】サラダ・かぼちゃチプス

【前菜】秋野菜のテリーヌゼリー

【スープ】和風コンソメスープ

【メイン】鯛のポワレ・鯛風味のクリームソース パン

【デザート】ティラミスと抹茶のロールケーキ 秋のフルーツ盛り合わせ コーヒー

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