特進コース ”プレテスト&説明会” 申込み等につて(案内)

本校、特進コースの”プレテスト&説明会”を開催いたします。

申込方法などについて、掲載いたしますのでご確認の程、よろしくお願いいたします。

【日時】 11月30日(土) 8:20〜受付

※詳細につきましては、下記に記載のポスター等をご覧ください。

【申込期間】 10月1日〜11月26日(火)

※申込方法につきましては、各中学校の先生にお尋ねください。

【場所】 延岡学園高等学校 大会議室(本館3階)

【試験教科】 ・国語 ・英語 ・数学 各教科40分

【対象】 中学校3年生

【受験料】無料

【特進コース 説明会について】

【対象】 保護者様

【時間】 11:40〜12:25

【申込について】

参加希望者は、各中学校の先生に問い合わせていただき、各中学校ごとに取りまとめていただき、下記記載の参加申込書(Excel)をダウンロードし、必要事項を記載の上、記載のメールアドレスまで送信してください。

・参加申込書(Excel) ←ダウンロードし必要事項を記載してください。

・planning@nobeokagakuen-ed.jp ←送信用メールアドレス

各中学校様向け案内文書(PDF)    ←こちらもご確認ください。

プレテストチラシVer1(PDF)                   プレテストチラシVer2(PDF)

↑上記のPDFデータからも確認できます。↑