延岡学園 特進コースプレテストについて(案内,申込方法)

延岡学園高等学校 普通科 特進コース 来年度受験生向けのプレテストを行います。

【日時】11月24日(土)

8:30〜受付 8:50〜諸注意

9:00〜各教科試験

11:30〜プレテスト問題解説

【対象】 現中学3年生

【場所】 延岡学園高等学校 大会議室(本館3階)

【申込方法】 希望生徒は各学校の担任の先生へ申し出てください。

※お手数をおかけしますが、申し出があった場合は、各中学校ごとに

取りまとめて頂き、申込頂きますと助かります。

よろしくお願いします。

メールか電話にて申込みください。

メール: info@nobeokagakuen-ed.jp  電話:0982-33-3227

【申込書】↓ 下記のExcelデータをダウンロードして頂き、ご利用ください。

特進コースプレテスト参加申込書 (Excel データ)

※成績優秀者には、学力特待生の資格が得られます。

詳しくは、下記に掲載のポスターおよびPDFデータをご覧ください。

↓下記のPDFデータからも、ご確認いただけます。ご覧ください。

特進コースプレテストチラシ (PDF)