延岡学園 延風祭(文化祭)のご案内

来たる、9月22日(土) 延岡学園高等学校において、延風祭(文化祭)を開催予定です。

本校調理科の焼菓子や弁当販売。 各クラスの出し物、演劇、各団体のパフォーマンス等が行われます。

保護者の皆様方におかれましては、お忙しい最中と存じております。是非、本校にご来校頂き、生徒諸君の成長を見て頂ければ、と思っております。

また、本校と提携しております、”UNDER ARMOUR ショップ” も出店します。

当日の商品は、特別価格にて、現金のみの販売となります。 是非、この際にご利用いただければと思います。

調理科の弁当,焼菓子等の販売は、”12時10分を予定”しております。

生徒諸君も同時販売になります。 混雑が予想されます。 譲り合ってご購入ください。

今年も、” 風舎 ”さんのパン販売も予定されています。是非、この際にご賞味ください。

教室等で食事を済まされた後の、ゴミの分別にご協力ください。

ご来校の際は、上履き(スリッパ)等をご持参ください。校舎内に立ち入る場合は、立入禁止階,場所がございます。不要な場所への立ち入りは、ご遠慮ください。

当日、天候不良が予想されます。 駐車場係の指示に従っていただき、駐車をお願いします。

校内は、禁煙です。お煙草を吸われる場合は、校外の指定された場所にてお願いいたします。ご協力のほどよろしくお願い致します。