延岡学園 夏季休業について

本校は、7月21日(土)より8月31日まで、夏季休業に入ります。

夏季休業中に事件,事故や自然災害等に見舞われた場合は、先ずは各クラス担任に連絡を入れて下さい。

また、特進コースにおいて、勉強合宿,課外等も予定されています。スケジュールの確認をしっかり行って下さい。

3年生についても、三者面談や就職希望者向けの進路指導等が行われる生徒諸君もいると思います。各自スケジュールの確認を行って下さい。

健康面、特に熱中症には十分な注意を払い、夏季休業を過ごして下さい。

登校日は8月20日(月)、 2学期始業式は9月1日(土)です。

始業式後、課題テスト等も行われます。夏季課題をしっかりと行って、基礎学力定着を図ましょう。