【お願い】延岡学園 生徒送迎時の下車ついて(保護者様向け)

【生徒送迎時、お子様の下車願い】(連絡)

保護者の皆様方へお願いと連絡です。

生徒を本校に送迎される際、特に朝の登校時です。

スクールバスの、本校到着時刻と保護者の皆様方による送迎時間とが重なり、混雑および近隣住民への迷惑となっております。また、尚学館小学校の児童もスクールバスを利用し登校しております。

正門前での生徒の下車ご遠慮下さいますよう、お願い申し上げます。

生徒を下車させる場合は、正門前の公民館駐車場内か、さくらドーム(野球部室内練習場)敷地内に入車して下さい。

保護者の皆様方の、ご協力,ご理解を賜りたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

児童生徒の安全確保,並びに近隣住民への配慮を十分にご理解頂けますよう、お願い致します。)

Classiにて、保護者様への配信も行なっております。ご確認の程、よろしくお願い致します。