「SHISEN × 延岡学園(調理科)」コラボメニュー 販売予定(案内)

 「本校調理科とSHISENさん」とでコラボレーションしたメニューが販売されます。

【酸味と辛味が絶妙の餡仕立て:酸辣宝麺(サンラーホイメン)】

    

 鶏ガラスープをメインに、ピリ辛で酸味が効いた酸辣湯(サンラータン)の旨みたっぷりのあんかけ麺。豆板醤と味噌で炒めた豚ミンチに、輪切りオクラ、ホウレン草、ベビーリーフがたっぷりのる。温玉とからめて豪快にいただこう!

 
本校調理科が考案した、豚肉の旨みとオクラと餡のネバトロ感が好評!
  「宮崎ブランドポークたっぷり!のべがくぬ~どる」をお試しください。

【金額】ライス付き:990円 学生証提示で100引き

【発売期間】11月5日(火)~10日(日)11:30~14:00(LO13:30
【販売店舗】 Chinese table SHISEN
   宮崎市橘通西3・10・19 エアラインホテル西館4F
   TEL:0985-29-7071

   営業時間/11:30~14:00(LO13:30)、17:30~22:00(LO21:00)
   定休日/月曜日 駐車場/あり 座席数/90席

【タウンみやざき】 10月26日発売の「タウンみやざき 11月号」に告知,掲載

   タウンみやざきWebサイトタウンみやざきFacebookタンみやLINE@

 

 

 

« »